대학로 비어오크
대학로 지나다니면서 저긴 다음에 꼭 가보자 했던 집이에요.
밖에서 장작구이 하고 있는 닭을 보면 군침이 흐릅니다.
닭들이 가지런히 맛나게 익어가고 있어요.
처음 와봐서 뭘 시켜야할지 모르겠는데 다른 테이블들을 보니 다 양념된걸 시켰더라구요.
한방통닭하고 고민하다가 숯불바베큐 모듬구이와 맥주 1700을 시켰습니다.
기본세팅
기본으로 나오는 양배추가 얇아서 맛있었어요.
전체샷
사실 시켜놓고 좀 후회했어요.
양념 맛이 너무 강해서 닭의 맛이 잘 느껴지지 않더라구요.
차라리 한방통닭을 시킬걸 그랬답니다.
첫 맛은 달달했는데 먹다 보니 점점 매워지더라구요.
매콤 달달 자극적 바베큐.
간간히 느껴지는 닭의 불맛이 그냥 소금구이나 한방을 시킬껄..하는 생각이 들게 하네요.
'먹방먹방' 카테고리의 다른 글
[밖에서] 수원 통닭거리 진미통닭 그리고 시장구경 (1) | 2018.05.14 |
---|---|
[집에서] 신상맥주 필라이트 후레쉬 / 필라이트 프레시 (0) | 2018.05.08 |
[밖에서] 대학로 맛집 혜화돌쇠아저씨 (0) | 2018.05.07 |
[건강] 비만세균 잡는 프로바이오틱스 유산균 (0) | 2018.05.04 |
[밖에서] 문래 맛집 능이버섯 백숙 삼계탕 (1) | 2018.05.04 |